Шины BKT EARTHMAX SR41 – отличные эксплуатационные качества в любых условиях эксплуатации!

11.07.2017

29.5R25 BKT EARTHMAX SR41 E-4Очередной успех шин модели BKT EARTHMAX SR41 – 3 000 мото ч позади, «полет нормальный», эксплуатация шин продолжается.

Шесть шин 29.5R25 BKT EARTHMAX SR41 E-4 были установлены на шарнирно-сочлененный самосвал VOLVO A40D на горнодобывающем предприятии в Казахстане.

Все шины успешно преодолели требуемый гарантийный пробег 3000 мото ч и продолжают работать. Важно, что кроме пробега, т.е. износоустойчивости протектора, данная модель SR41 продемонстрировала отличные эксплуатационные качества. Как в зимней сезон, когда температура опускалась до -36°С, так и в условиях весенней распутицы и жаркого казахстанского лета на дорожной поверхности типа «глина со щебнем + скалистая порода» шины обеспечивают стабильную курсовую устойчивость самосвала и отличное сцепление с дорожной поверхностью.

По отзывам водителей: «Техника отлично держит дорогу и полностью управляема на заданной ей траектории движения». Директор технического отдела предприятия подчеркнул, что именно BKT EARTHMAX SR41 из-за вида своего протектора отлично подходит для их условий.

Слова своих работников подтверждает Генеральный директор в своем рекомендательном письме-отзыве:
«…Испытания проводились в разные времена года и в разных погодных условиях, показали отличную управляемость и износоустойчивость. На данный момент шины BKT находятся в работе».

Предприятие поэтапно переводит свой парк шарнирно-сочлененных самосвалов на BKT EARTHMAX SR41. Закуплен очередной комплект шин.

Шесть шин 29.5R25 BKT EARTHMAX SR41 E-4 были установлены на шарнирно-сочлененный самосвал VOLVO A40D

Возврат к списку