Торговое унитарное предприятие ”СТАРКО Бел”, переименовано в Торговое унитарное предприятие ”Боненкамп”

27.01.2017

Уважаемые клиенты и партнеры компании Торговое унитарное предприятие ”СТАРКО Бел”, сообщаем Вам об изменении названия нашей компании.

27 января 2017 г. Торговое унитарное предприятие ”СТАРКО Бел”,  переименовано в Торговое унитарное предприятие ”Боненкамп” (Унитарное предприятие ”Боненкамп”).

Данное событие стало заключительным этапом реализации соглашения о “стратегии укрепления бизнеса” между компаниями Bohnenkamp AG (Германия) и STARCO Europe A/S (Дания). Как мы уже сообщали ранее, в соответствии с этим соглашением, с 1-го июля 2016 года компания ”STARCO Eastern Group” вошла в состав Bohnenkamp Group. Это позволило нашей компании стать еще более сильным и надежным партнером по поставке шин, дисков, комплектных колес и других комплектующих, совершенствовать инженерные знания и вывести отношения с клиентами на новый уровень. Уже сейчас мы можем предложить более полный ассортимент продукции, высокий уровень наличия товара на складе, лучшее качество и уровень сервиса.

В связи с изменением названия изменены печать, штампы и фирменный бланк компании. Остальные реквизиты, в том числе регистрационный номер, юридический и фактический адрес, банковские реквизиты остались без изменений.

Мы продолжим выполнение всех обязательств, принятых на себя до смены названия, и продолжим работать под новым названием без необходимости изменения, расторжения, переоформления заключенных договоров и прочих оформленных ранее документов.

Как и прежде, компания через своих сотрудников будет оказывать полную поддержку своим клиентам.

Мы благодарим Вас за совместный бизнес, и уверены, что и в дальнейшем Вы будете удовлетворены сотрудничеством с нашей профессиональной, опытной и надежной компанией.

Добро пожаловать в Торговое унитарное предприятие ”Боненкамп”!

Торговое унитарное предприятие ”СТАРКО Бел”, переименовано в Торговое унитарное предприятие ”Боненкамп”


Краткая информация о Bohnenkamp AG

Основанная в 1950 году в Оснабрюке, Bohnenkamp AG является лидирующим европейским поставщиком шин и колес для индустриальной, сельскохозяйственной, горно-добывающей и другой специальной техники, а также грузовых автомобилей и прицепов. Компания также предлагает широкий ассортимент осей и других комплектующих для сельскохозяйственного оборудования.

1 июля 2016 года, в результате соглашения о “стратегии укреплении бизнеса” между компаниями Bohnenkamp AG (Германия) и STARCO Europe A/S (Дания), компания “STARCO Eastern Group” вошла в состав Bohnenkamp Group.

На сегодняшний день компания, в которой работает более 480 сотрудников, предлагает свою продукцию и услуги в Германии, Швейцарии, Австрии, странах Бенилюкс, Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Словакии, Чехии, Венгрии и Польше. Восточная группа Bohnenkamp работает в Латвии, Литве, Эстонии, России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Компания с 65-летним опытом является гарантией надежных деловых отношений.

Возврат к списку