Статьи

Вопрос «как заполнить шины трактора водой» уже неактуален. Эта методика, также называемая гидрозаполнением, предназначена для предотвращения пробуксовки шин, однако она может привести к противоположному результату.
Чрезвычайная стойкость и долговечность. В дополнение к  усиленному и прочному каркасу Earthmax SR 57 имеет дополнительный глубокий протектор класса TRA L-5. Наряду с этим, используется специальная резиновая смесь для подземной шахтной работы UMS «Underground Mine Service»,
Шины, подходящие для таких установок, должны обладать хорошим сцеплением на мокрой земле, что требует надлежащего зацепления с почвой и, соответственно, высокой способности к самоочистке.
Посмотрите, как золотой призер X-Games тестирует шину. Джексон (Jackson Strong) делает сальто вперед и двойное сальто назад на грунте, никаких металлических пандусов для фристайла!
Различные рисунки протекторов служат для передачи усилия, зацепления, флотации, обеспечения износостойкости и тепловой стойкости в различных условиях эксплуатации. Выбор правильной шины OTR напрямую зависит от выполняемой работы и внешних условий. К примеру, именно рисунок протектора шины дает оптимальное сцепление (или флотацию) в песке, грязи или каменистом покрытии, обеспечивает износостойкость шахтных шин и пр. Таким образом, есть четыре основных рисунка: тяговый, блочный, скальный и гладкий.
Крупногабаритные шины (OTR) классифицируются в соответствии с международными стандартами, определенными основными отраслевыми ассоциациями: TRA (Ассоциация шин и колесных  дисков), ISO (Международная организация по стандартизации), ETRTO (Европейская организация шин и колесных дисков) и JATMA (Японская Ассоциация производителей автомобильных шин).
Выпуск BKT Wenwork, полностью посвященный одному из мировых рекордов Monster Jam: рекорду самого высокого прыжка с рампы, установленному Кристен Андерсон за рулем Grave Digger!
Пожалуйста, имейте в виду, что как монтаж, так и демонтаж OTR/КГШ шин являются опасными операциями. Они должны выполняться только опытными и квалифицированными сотрудниками с использованием соответствующих инструментов и процедур, как установлено производителем транспортных средств и оборудования.
Комплекты COMBI оснащаются шинами BKT Agrimax RT 955, которые специально разработаны для применения в качестве узкой резины для междурядий, применения на опрыскивателях и комбайнах для сбора винограда.
Что означают те или иные термины, указанные в описаниях шин - поможем вам разобраться.
Выбор подходящих шин для вашей сельскохозяйственной техники может быть очень непростой задачей. Технологии постоянно развиваются, и иногда нелегко уследить за всеми новинками. Возможно, вы уже слышали о шинах с индексом VF и задаетесь вопросами:
Kenda Washougal III K7102F имеет самый глубокий передний протектор в линейке шин для эндуро и кросса и при этом соответствует требованиям FIM. Эта модель специально разработана командой гонщиков и инженеров Kenda из Огайо, США. Шина сертифицирована и одобрена DOT (требования Департамента транспорта США).
Шины AGRIMAX ELOS демонстрируют максимальные тяговые характеристики даже в особо трудных условиях эксплуатации на влажных поверхностях, например, на рисовых плантациях или в болотистых местностях. Специально разработанный рисунок протектора позволяет гарантировать оптимальное самоочищение шин, что имеет огромное значение при работе на илистых или важных почвах и во время перевозок.
Шины BKT Monster Jam Tire разработаны специально для преодоления невероятных трудностей в мире этого автоспорта. Характеристики, о которых стоит упомянуть в связи с этим рекордом, — это высокие эффективность и качество. Без идеальной балансировки шин траку не удалось бы достичь столь высокой скорости.
SPOTECH - это инновационный инструмент, разработанный компанией BKT специально для горнодобывающей промышленности. Spotech означает "Satellite Performance Optimization Technology" (Спутниковая технология оптимизации производительности). Её цель? Изучить и улучшить критические моменты в повседневной работе колесной техники. Её результаты? Повышение производительности шин КГШ/OTR.
ROCK GRIP (E-4) - это диагональные шины, специально созданные для грузовиков, которые используются для горных работ и разработок карьеров. Если условия вашей работы требуют от шины высокой степени термостойкости и защиты от порезов, ROCK GRIP станет вашим надежным партнером.
За более чем десятилетие в BKT разработали множество различных радиальных рисунков и размеров OTR для конкретных применений и условий окружающей среды, таких как снег, грязь и грунт, камни, переработка или даже подземная добыча. Производство было начато с погрузчиков меньших размеров, затем добавили шины для самосвалов с жесткой рамой и, наконец, достигли сегмента Giant.
Как выбрать шины для сельскохозяйственной техники? Правильные шины — важнейшая задача. Для своего телескопического погрузчика Merlo братья Скалья выбрали шину BKT CON STAR, специально разработанную для погрузочной техники — телескопических погрузчиков и мини-погрузчиков. Шины CON STAR эффективны в любой ситуации благодаря прочному сцеплению с поверхностью, износостойкости, долговечности, вертикальной и боковой устойчивости даже при полной загрузке.
В настоящее время всегда появляются новые требования и стандарты для сельскохозяйственной техники, поскольку устойчивое развитие и глобальная продовольственная безопасность становятся все более важными.
BKT SIERRA MAX / SIERRA MAX PRO - шина для Вашего квадроцикла (ATV), который используются на соревнованиях или для езды по пересеченной местности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.