Bohnenkamp на MiningWorld Central Asia 2017

16.10.2017

MiningWorld Central Asia – крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов.

Bohnenkamp на MiningWorld Central Asia 2017

За годы своего существования, выставка стала традиционным местом встречи и консолидирующей платформой для представителей горно-металлургического сообщества Республики Казахстан и специалистов более чем из 32 стран мира.

Bohnenkamp на MiningWorld Central Asia 2017

На выставке ежегодно демонстрируются передовые технологии и последние достижения в горнодобывающей и горно-металлургической промышленностях, которые в последствии находят своё применение на предприятиях Казахстана.

Bohnenkamp на MiningWorld Central Asia 2017

Многим компаниям, с которыми мы работаем, было приятно получить от фирмы ТОО Bohnenkamp официальное приглашение посетить наш стенд на выставке.

Bohnenkamp на MiningWorld Central Asia 2017

Проведение выставки Mining World Central Asia вносит значительный вклад в устойчивое развитие отрасли в Республике Казахстан, способствует внедрению передовых технологий и информированию горно-металлургического сообщества о перспективных направлениях развития данного сектора экономики

Организаторы отмечают 25% рост экспозиции «Mining World Central Asia» в 2017 году. Свое участие подтвердили около 300 компаний из 25 стран мира – ведущие производители и дистрибьюторы оборудования, технологий и услуг для горнодобывающих и горноперерабатывающих комплексов, среди которых: Aramine, Caterpillar, CFTGroup, Dressta, Weir, MetsoMinerals, FLSMidth, Sandvik, AtlasCopco, Thrane, Outotec, Thyssenkrupp, Уралмаш, Дробмаш, Белаз и многие другие.

Так же внимание проявили к стенду ТОО Bohnenkamp официальные представители спецтехники в Республике Казахстан: JCB, Hidromek, CAT, CASE и др.

Шина-гигант Earthmax SR 45 Plus

Шина-гигант Earthmax SR 45 Plus

Мы смогли продемонстрировать модельный ряд шин ВКТ в крупногабаритном сегменте, и тем самым привлечь внимание новых клиентов.

Возврат к списку