Фирма STARCO получила сертификат OEM от фирмы Väderstad

07.07.2014

Фирма STARCO продолжает укрепление своего положения в качестве предпочтительного поставщика колес и шин для сельскохозяйственного сектора. Шведский производитель прицепного оборудования для сельского хозяйства фирма Väderstad недавно назначила STARCO «сертифицированным стратегическим поставщиком»

Фирма STARCO получила сертификат OEM от фирмы Väderstad

Фирма Väderstad была основана в 1962 -- спустя несколько месяцев после основания фирмы STARCO. Компания является ведущим производителем сеялок, культиваторов, и линейки сельскохозяйственной прицепной техники, для которых колеса и шины являются критически важнейшим компонентом.

Для поставщика Original Equipment Manufacturer очень важны качество поставляемых компонентов и технологии производства. Ведь качество конечной продукции складывается из уровня качества и сервиса поставляемых комплектующих.

Обратите внимание на рекламный ролик фирмы Vaderstad:
на отметке 1.00 продукцию фирмы тянет по полю трактор, 
оснащенный сдвоенными колесами MD+ произведенными 
фирмой STARCO-GS (бывш. STARCO Schaad).

Как это происходило и в других случаях процедуры сертификации STARCO в последние годы, сертификация фирмы Väderstad началась со всеобъемлющего аудита важнейших аспектов продукции и сервиса STARCO. Это включило в себя качество товара, стабильность поставок, выполнения сроков поставки, ценообразование и сервис (закупка, запчасти, качество обслуживания и доставки). Аудит одновременно включал два важнейших для Väderstad аспекта: точность доставки и сроки выполнения заказов.

Что касается категорий качества товара, доставки и критичных аспектов, STARCO получила максимальные баллы.

Фирма STARCO получила сертификат OEM от фирмы Väderstad

Управляющий цепями поставок STARCO A/S Lars Henriksen очень доволен этим результатом. “Сертификация ключевыми OEM заказчиками очень важна для STARCO. При прочих равных условиях гарантированному поставщику скорее будет отдано предпочтение, чем обычному поставщику, поскольку заказчик уверен, что мы сможем справиться с работой и поставить нужную продукцию. Сертификация уважаемыми заказчиками OEM также увеличивает наш потенциал продаж. Если какой-то другой заказчик компонентов не имеет собственной программы сертификации, он ищет такого поставщика, который известен и гарантирован другим ведущим заказчиками”.

Возврат к списку