Фирма STARCO участвовала в крупнейшей шинной выставке REIFEN

28.06.2016

Стенд STARCO составил 120 квадратных метров площади и расположился в главном зале напротив экспозиции Giti. Нас было легко идентифицировать  по большому кубу с логотипом и колесным диском в виде пирога. С логотипом – все ясно, а яркий колесный диск был призван идентифицировать возможности окраски колесных дисков.


Мероприятие характеризовалось повышенным интересом к новости о сделке с Bohnenkamp. Посетители хотели задать свои вопросы.


«Мы только что объявили о сделке с Bohnenkamp, поэтому СТАРКО Европа нужно было сконцентрироваться на  существующих и новых заказчиках сегмента OE. Это стратегическое направление отражало концепцию нашего стенда. Мы делали упор на  бренды СТАРКО, связанные с нашими разработками и производственными возможностями».


Хотя в целом выставка относится в сегменту вторичных поставок запчастей, фирма STARCO решила участвовать несмотря на договоренность с Bohnenkamp и продажей бизнеса вторичного рынка.


«Мы здесь для того, чтобы показать, что мы сильны в качестве OE партнера (поставка комплектующих для заводов). И еще мы хотели рассказать о «новом STARCO»,  надежном партнере в поставке колес и шин для OEM. Было много вопросов касательно Bohnenkamp, но на них было легко ответить, и все соглашались с аргументами.»  

Следующая выставка Reifen состоится во Франкфурте в 2018 году, но STARCO там уже присутствовать не будет. 

Возврат к списку