HONDA Швеция выбрала для комплектации квадроциклов опцию в виде комплекта колес STARCO BIG FOOT

21.07.2014

Большинство пользователей квадроциклов вполне довольны дисками и шинами заводской комплектации. Колеса, устанавливаемыми на новые квадроциклы заводом-изготовителем, вполне адекватны запросам большинства пользователей, особенно в случае, когда их потребности ограничиваются обычной дорогой или легким бездорожьем. Однако мы наблюдаем рост популярности квадроциклов среди профессионалов: работников сельского хозяйства, лесозаготовителей, охотников и организаторов туризма в глубинке. Среди таких заказчиков растет интерес к установке специальных комплектов колес, улучшающих рабочие характеристики и проходимость квадроциклов.

Многие поставщики для рынка сервиса квадроциклов могут установить колеса, которые будут функционально лучше и больше по размерам, чем те, что устанавливает завод-изготовитель. Но для обычного потребителя достаточно проблематично выбрать комплект дисков с шинами, прошедшими проверку на предмет безопасности и совместимости с конкретной моделью ATV. Замена заводских колес может приводить к изменениям в стабильности и ездовых качеств; равно как и негативно влиять на безопасность и экономичность, а в худшем случае доморощенных доработок - аннулировать заводскую гарантию.

ATV HSR27HD 500

Фирма STARCO имеет многолетний опыт на рынке ATV: в первую очередь - в качестве поставщика шин для квадроциклов, колес в сборе и комплектов сдвоенных колес. Компания проанализировала функциональное назначение разных моделей квадроциклов, а инженеры STARCO провели совместную работу со многими ведущими производителями и поставщиками квадроциклов.

Встречайте одну из новинок STARCO на рынке комплектации квадроциклов: комплект колес для Honda – полностью совместимый комплект из четырех стальных дисков и четырех шин. Специально сделан и протестирован для шведской Honda.

При создании комплекта, который мы называем Big Foot, специалисты фирмы STARCO использовали прочный стальной диск, разработанный STARCO и производимый на недавно модернизированном заводе в Бели Манастир (Хорватия), и прочную шину Bear Claw производства Kenda.

В сравнении с заводским диском, стальной диск STARCO имеет общий повышенный запас прочности, более толстую закраину, защиту вентиля, и, конечно, полное покрытие поверхности диска электрофорезной отделкой STARCO, что обеспечивает отличный внешний вид и коррозионную стойкость даже спустя годы эксплуатации в условиях истирания о твердую землю. Новые стальные колеса для Honda имеют ширину 10” спереди, и 12” сзади - при максимальном диаметре 27”. Стандартные колеса обычно имеют ширину 8” и диаметр 25”. В некоторых странах вы можете заказать в интернет-магазинах STARCO и другие размеры, включая легкосплавные диски.

Шины Bear Claw от Kenda вполне отвечают своему названию "Медвежий коготь", обеспечивая отличное сцепление на самых сложных поверхностях. Увеличенный до 27 дюймов диаметр позволяет двигателю квадроцикла Honda передавать большую мощность при самых больших нагрузках. При этом квадроцикл сохраняет стабильность, управляемость и безопасность.

ATV Big Foot - Hello Gunnar

Подобно комплекту для Honda, имеются похожие комплекты колес STARCO Big Foot wheel для квадроциклов других марок.

Некогда будучи только средством для развлечения, квадроцикл уже довольно давно стал надежной рабочей лошадкой для требовательных потребителей в разной хозяйственной деятельности. Комплект Big Foot от STARCO позволяет профессиональному пользователю увеличить функциональность квадроцикла, повысить его проходимость и даже поднять отдачу от вложенных в покупку квадроцикла средств.

Возврат к списку