Колесные камеры STARCO гастролируют в Мировом турне

29.09.2014

Колесные камеры фирмы STARCO используются в мировом туре Национальной Датской танцевальной группы 2014-1015 года

Helikopter over ringene (Jacob Almtoft)

Национальная Датская танцевальная группа путешествует по всему свету уж много лет. Их девиз - “Move the world” (Приведем мир в движение). И этот год не стал исключением – турне продолжается уже 10 месяцев. Группа STARCO является одним из спонсоров этой танцевальной группы.

Как сказал руководитель продаж фирмы STARCO Denmark Майкл Вайбель, - К нам пришел инструктор группы, который заинтересовался, как можно использовать колесные камеры в будущем шоу. И у нас не заняло много времени принять решение стать одним из спонсоров танцевальной группы. Они продвигают идею, что движение – это жизнь. Я это полностью поддерживаю.

В этом году Национальная Датская танцевальная группа будет выступать в Дании, Германии, Южной Корее, Тайване, Японии, Индонезии, Сингапуре, Коста-Рике, Либерии, Уругвае, Аргентине, Чили и США.

Фирма STARCO является одним из основных мировых поставщиков высококачественных колесных камер. Только в STARCO есть самый широкий ассортимент автокамер для практически любого варианта применения. Спортивные танцы, как оказалось, не исключение.

Центры дистрибуции и склады STARCO расположены по всему миру. Мы поставляем камеры для шин как поштучно для ремонтных мастерских, так и в больших количествах для комплектации OEM. STARCO поставляет колесные камеры из бутиловой резины с низкой газопроницаемостью.

Колесные камеры можно купить в отделе продаж СТАРКО Бел в Минске.

Возврат к списку