STARCO привез тяжелые цельнолитые шины на шинную выставку Reifen 2014

20.06.2014
 Цельнолитые шины премиального класса STARCO Tusker для вилочных погрузчиков доступны в большом количестве типоразмеров
Цельнолитые шины премиального класса STARCO Tusker для вилочных погрузчиков
доступны в большом количестве типоразмеров

Было очень интересно наблюдать на последних выставках Reifen за прогрессом компании STARCO. Стенды STARCO на каждой прошедшей выставке отражали продвижение датской компании от уровня специализации в малых шинах до уровня поставщика сельскохозяйственных шин и производителя стальных колесных дисков, а затем и производителя индустриальных шин. На выставке Reifen 2014 STARCO был нацелен на ведение бизнеса.

Наш стенд на выставке Reifen был разработан как место для общения с клиентами, - сказал журналу Tyres & Accessories руководитель маркетинга фирмы Brian Lorentzen, - Этот подход неплохо работает. Два года назад мы объявили о нашем присутствии на рынке радиальных шин для тракторов - и на стенде был сделан акцент на эту продукцию. Мы и сейчас делаем презентацию своей продукции на стенде, но видим необходимость обеспечения пространства на стенде, где можно вести встречи.

Среди товаров, отобранных STARCO для экспозиции в этом году, были цельнолитые шины, произведенные на заводе STARCO Lanka. Это - серьезная индустриальная продукция, - заметил Brian Lorentzen. Шины включали как линейку Tusker, так и Unicorn; марка Tusker была запущена в 2006 и первоначально производилась методом аутсорсинга. С момента строительства завода STARCO в Шри Ланке в 2012 все шины Tusker выпускаются на этом заводе. С 2012 года в Шри Ланке начат выпуск бюджетных шин серии Unicorn.

Недавно назначенный менеджер по развитию сегмента тяжелых и индустриальных шин Henno Plaggenborg тоже присутствовал на Reifen 2014. Там он смог представить себя заказчикам OEM и покупателям вторичного (послезаводского) рынка. У него за плечами 25-летний опыт развития и продаж шин для вилочных погрузчиков, как и другой продукции тяжелой промышленности. Henno Plaggenborg сейчас занимается развитием продаж на растущих рынках шин STARCO для вилочных погрузчиков и тяжелых индустриальных шин.

Во время выставки Reifen 2014 Brian Lorentzen упомянул, что STARCO сделал шаг на новый уровень глобального интернета - в ближайшее время компания запустит еще четыре местных интернет-ресурса, усилив свое присутствие в мировой сети. Новые сайты для Польши, Южной Африки, Швеции и Франции уже готовы. Как сказал Brian Lorentzen, в течение ближайших месяцев будут запущены еще несколько сайтов.

Возврат к списку