СТАРКО с удовольствием сообщает о начале сотрудничества с известным российским производителем «Волтайр-Пром»

29.11.2015

TITAN-Voltyre

ОАО «Волтайр-Пром» – одно из ведущих и динамично развивающихся шинных предприятий России. В настоящее время на предприятии производится более 100 типоразмеров шин, но основная специализация завода – сельскохозяйственные и индустриальные шины.

ОАО «Волтайр-Пром» является одним из лидеров по экспорту продукции в страны дальнего и ближнего зарубежья, среди потребителей продукции завода – мировые лидеры по производству сельскохозяйственной техники.

С октября 2013 ОАО «Волтайр-Пром» входит в состав международной корпорации «TITAN TIRE Corporation», одно из направлений деятельности которой – производство сельскохозяйственных и индустриальных шин, где она занимает одно из лидирующих мест в мире.

Используя опыт и технологии компании «TITAN TIRE Corporation», ОАО «Волтайр-Пром» наращивает темпы модернизации производства и расширяет «линейки» востребованных на внутреннем и внешнем рынках сельскохозяйственных и индустриальных шин.

Компания «СТАРКО» начала сотрудничество с ОАО «Волтайр-Пром», став официальным дилером шин, выпускаемых под брендами VOLTYRE, VOLTYRE AGRO и TITAN. Теперь нашим клиентам доступен полный ассортимент шин ОАО «Волтайр-Пром», в сочетании с традиционно высоким уровнем сервиса «СТАРКО».

Сотрудничество с ОАО «Волтайр-Пром» позволит компании «СТАРКО» предложить своим клиентам, в том числе, и полный ассортимент шин и комплектных колес для техники, производимой в странах СНГ («МТЗ», «Беларусь», «Кировец» и др.) в размерах, которых ранее не было в ассортименте компании «СТАРКО».

Главные плюсы для клиентов:

- Серьезные скидки для дилеров
- Бесплатная доставка до ближайшего терминала или до дверей склада
- Гарантия качества

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в наш офис:

Торговое унитарное предприятие "СТАРКО Бел"

220024, Минск
Ул. Бабушкина, 90-407
тел. +375 17 2918030
+375 17 2910678
факс +375 17 2918030
Бесплатный телефон: 8 801 100 12 22

Возврат к списку