СТАРКО на MOTO ПАРК 2015

05.03.2015

В конце февраля фирма STARCO успешно участвовала в главным мотошоу России – выставке «Мото Парк 2015»! На стенде работали сотрудники московского STARCO. Им помогал наш коллега из Риги.

Что можно сказать о выставке? Не будем скрывать, что она получилась скромнее, чем ожидали ее организаторы.

MOTO ПАРК 2015

Нам было обещано, что покажут широкий ассортимент новинок в мировой мотоиндустрии. Однако кризис внес свои коррективы в экспозиции, многие бренды просто не приехали. Мы немного загрустили, но готовиться к мероприятию не перестали. Смонтировали шины для квадроциклов на красивые легкие диски. Взяли несколько шин для мотокросса, несколько шин для скутеров. Они заняли свои места на специальных подставках с логотипом фирмы Kenda.

MOTO ПАРК 2015

По одну сторону нашего стенда был установлен логотип фирмы Deestone, а по другую – фирмы Kenda. Они не соревнуются между собой, а мирно сосуществуют. У каждой из марок есть свои приверженцы: если хотите значительно улучшить внедорожные характеристики своего квадроцикла, покупайте шины Kenda. Если вы – экстремал, т.е. хотите утопить свой квадроцикл в дальнем болоте, покупайте Deestone.

MOTO ПАРК 2015

Народ активно интересовался шинами для скутеров. Еще бы, весна уже наступила, скоро начнутся покатушки. Туда-сюда - вот новые шины и понадобятся. А мы в ответ, пожалуйста, вот вам Кенда для скутеров. Отличные шины.

А вот что касается серьезных заездов, то мы можем тут похвастаться. На стенде мы приветствовали нашего уважаемого гостя, Алексея Наумова. Алексей – известный российский мотогонщик, участвующий в эндуро и ралли-рейдах. Мастер спорта международного класса в 2011 году стартовал на Honda CRF 450X и стал первым в истории российским мотогонщиком, который сумел преодолеть всю дистанцию «Дакара». Мы дружим с Алексеем, надеемся, что и мы ему не наскучили. Он написал на своей страничке Вконтакте: Алексей Наумов #МОТОПАРК2015 Спасибо за многолетнюю поддержку #starcorussia #KENDA Держит! Сезон 2015 мы вместе! @ Крокус Экспо

СТАРКО на MOTO ПАРК 2015

В общем, резюме будет таким: Выставка удалась. В остальном – прорвемся. Не первый раз.

Всем – удачи, до встречи на МОТО ПАРКЕ 2016! Или – у нас в офисе.

Участие в выставке МОТО ПАРК 2015 явилось результатом сотрудничества STARCO Eastern Group (SEG) с Латвийским агентством инвестиций и развития (LIAA) и Европейским фондом регионального развития (ERAF).

Европейский фонд регионального развития (ERAF)

Возврат к списку