Тестовая эксплуатация шин 26.5 R25 BKT EARTHMAX SR-41 E-4

04.04.2017

На предприятии, которое занято подземной добычей драгоценных и цветных металлов, в Казахстане в конце марта 2017 г. началась тестовая эксплуатация шин 26.5R25 BKT EARTHMAX SR41 E-4.

Тестовая эксплуатация шин 26.5 R25 BKT EARTHMAX SR-41 E-4

Шины установлены на шахтном самосвале «Майнер» ШЗ-35.

Шины 6.5R25 BKT EARTHMAX SR41 E-4 установлены на шахтном самосвале «Майнер» ШЗ-35.

Совместно с технической службой предприятия специалисты Департамента полевых инженеров компании «БОНЕНКАМП» осуществляют послепродажное сопровождение шин. Предусмотренные периодические инспекционные проверки позволят контролировать и фиксировать текущее техническое состояние шин с целью своевременного выявления отклонений от правил эксплуатации и регистрации данных по ходимости.

На предприятии, которая занято подземной добычей драгоценных и цветных металлов, в Казахстане в конце апреля 2017 г. началась тестовая эксплуатация шин 26.5R25 BKT EARTHMAX SR41 E-4

Этот бесплатный сервис, который предлагает наша компания, с одной стороны снижает риск преждевременного выхода шины из строя, с другой стороны предоставляет потребителю прогноз пробега, который помогает планировать даты замены и, соответственно, закупки шин в бюджете предприятия.

Компания Боненкамп является официальным представителем BKT. На наших складах всегда в наличии полный ассортимент шин BKT для горнодобывающей, индустриальной, сельскохозяйственной и другой специальной техники.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в наши отделы продаж.

Возврат к списку