BKT представила шины EM 933 SUPER, разработанные специально для экскаваторов, выполняющих землеройные и погрузочные работы

31.10.2022

На выставке строительной и горнодобывающей техники Bauma 2022 индийская компания BKT представила новые шины BKT EM 933 Super, разработанные специально для экскаваторов. 

BKT EM 933 Super получили рисунок, призванный повышать тяговое усилие в сложных условиях и ускорять самоочищение протектора от грязи, и шины также отличаются дизайном боковин с выпуклыми ребрами, благодаря которым предотвращается застревание камней между спаренными колесами и устраняется необходимость в размещении между ними резинового кольца. Кроме того, EM 933 SUPER обеспечивает превосходный ходовой комфорт и отличается великолепной самоочищающей способностью.

«Выставку Bauma 2022 все очень ждали ввиду позитивных прогнозов по строительному рынку, обусловленных ожидаемым ростом мировой экономики в среднесрочной перспективе после пандемии, - заявили в компании. – Ожидается, что строительная отрасль будет расти быстрее других секторов экономики, и с учетом этого мы привезли на Bauma качественные специализированные шины, отвечающие требованиям развивающегося рынка».

Шины BKT EM 933 Super доступны в размере 290/90–20.