Боненкамп поставляет большой перечень продукции на сборочные конвейеры предприятий, производящих различную технику. И это не только колеса, шины и диски.

13.10.2021

Возможно, не все знают, что кроме широкого ассортимента шин и дисков Боненкамп поставляет большой перечень продукции на сборочные конвейеры предприятий, производящих различную технику. И это не только колеса, шины и диски.


Во всех странах своей работы Bohnenkamp известен местным производителям, в первую очередь, своими элементами ходовой части различной техники – осей и полуосей, тандемов и тридемов, элементов пневмосистем, поворотных кругов. Кроме этого, в ассортименте компании имеются различные дышла, буксирные петли, опорные стойки и телескопические гидроцилиндры проверенных европейских производителей. Возможно, эти и другие компоненты вы сможете найти и на технике, которая уже работает у вас в поле или стройплощадке.

Многие известные европейские производители, локализовавшие производство своей техники, по традиции пользуются услугами нашей компании. Перечень техники, производимой с помощью наших компонентов чрезвычайно широк – от автомобильных прицепов до различных сельхозорудий и самоходной техники.

Для того, чтобы потребители смогли составить свое мнение о поставляемом нами ассортименте, мы выпустили краткий каталог компонентов для машиностроителей.

Весь же перечень элементов, поставляемых нами, невозможно изложить в печатной версии. Мы готовы работать с каждым производителем индивидуально и подобрать ему оптимальные решения для его задач.

Фотогалерея