Новый продукт от BKT - AGRIMAXFACTOR является ответом на потребность в сельскохозяйственных шинах большего размера

09.12.2022

AGRIMAXFACTOR - семейство шин большего размера, которые идеально подходят как для транспортировки, так и для обработки почвы. AGRIMAXFACTOR также является первым продуктом с логотипом «E-READY»: знак приверженности BKT к электрической мобильности!

Что такое AGRIMAXFACTOR?

На выставках SIMA и EIMA компания BKT представила свой последний продукт - AGRIMAXFACTOR.

AGRIMAXFACTOR — это совершенно новая серия шин с 70 профилем от BKT, которая идеально подходит как для перевозки грузов, так и для обработки почвы. Улучшенный рисунок протектора обеспечивает лучшую управляемость. Уменьшенный угол наклона грунтозацепа обеспечивает меньшее сопротивление качению, а увеличенная на 5 % площадь контакта с землей значительно снижает шумовое восприятие в кабине — обе эти функции обеспечивают больший комфорт. Кроме того, прочный каркас из полиэстера обеспечивает исключительную боковую устойчивость и более быструю реакцию на рулевое управление даже при работе на высокой скорости или в тяжелых условиях эксплуатации.

Шина показала превосходные результаты торможения на мокром покрытии. Общими преимуществами AGRIMAXFACTOR являются отличная управляемость в сочетании с исключительным комфортом вождения в любых условиях в дополнение к превосходной долговечности - особые требования для все более тяжелой техники, включая более высокий вес аккумуляторных батарей электромобилей. На боковой стенке изображен логотип «E-READY», который подчеркивает приверженность BKT электрической мобильности.

AGRIMAXFACTOR доступен в трех типоразмерах, другие находятся в стадии разработки и скоро будут готовы.

600/70R30 152D/155A8
710/70R42 173D/176A8
710/70R42 176D/179A8

Является ли AGRIMAXFACTOR будущим?

Общие преимущества AGRIMAXFACTOR включают в себя отличную управляемость, долговечность и первоклассный комфорт вождения! Это особые требования к все более тяжелой сельскохозяйственной технике, включая более высокий вес аккумуляторных батарей электромобилей. Поэтому серия AGRIMAXFACTOR идеально подходит для тракторов, особенно для транспортных операций и обработки почвы. Шины AGRIMAXFACTOR могут работать на высоких скоростях и в тяжелых условиях!

Более того, специфический дизайн обеспечивает возможность установки шины на транспорт с электрической тягой. Первая шина BKT с логотипом «E-READY», AGRIMAXFACTOR демонстрирует компании приверженность электрическому будущему. Электромобили производят значительно меньше выбросов углекислого газа, чем обычные автомобили. По этой причине способность AGRIMAXFACTOR выдерживать вес аккумуляторных батарей электромобилей является многообещающим признаком. Эта «электронная готовность» будет распространена на все продукты, подпадающие под эту категорию.

BKT постоянно предвосхищает потребности рынка с помощью специальных инновационных технологий . Электромобили представляют собой новые вызовы и другие потребности, поскольку они требуют высокого крутящего момента и большей нагрузки на шину. В частности, высокий крутящий момент требует новых рисунков протектора и компаундов, способных лучше сопротивляться износу. AGRIMAXFACTOR - ответ на самые современные запросы!