Статьи

Agrimax RT 765 – резина для современных тракторов и комбайнов с высокой нагрузкой. Крепкая и прочная –  подходит для новейших тракторов, работающих в условиях больших нагрузок, включая обработку почвы, перевозки по полю и по дороге, уборке урожая на виноградных плантациях и опрыскивания.
В любом хозяйстве или ферме найдется работа для телескопического погрузчика. А значит и для шин BKT CON STAR, которые разработаны для погрузочно-разгрузочной техники, занятой в АПК.
Шина для трактора, предназначена для выполнения работ в поле и движения по дорогам, но некоторые размеры, также подходят для обработки пропашных культур, распыления и сбора урожая винограда.
Основное преимущество этой шины - защита почвы от возможного уплотнения. Шина AGRIMAX TURF RT 333 оснащена протектором увеличенной высоты (R-3+), который обеспечивает улучшенную тягу на земле и гарантирует длительный срок службы.
Среди основных линеек шин, созданных компанией BKT для повышения характеристик современных вилочных погрузчиков, особое место занимает серия MAGLIFT. Эта шина обеспечивает максимальный уровень безопасности и невероятную грузоподъемность, а также превосходную устойчивость и оптимальное распределение нагрузки.
Гибкие, прочные и долговечные. Эти шины предлагают комфорт, отличное сцепление с дорогой и безупречную управляемость в любых условиях.
Тихие шины очень важны для фермеров. Благодаря исследованию рисунка протектора шины AGRIMAX V-FLECTO и RIDEMAX IT 697 (M+S) — оптимальное решение для тех, кому нужны шины с низким уровнем шума.
Когда следует покупать диагональную шину?
Когда следует покупать радиальную шину?
Почему радиальные шины все чаще используются при полевых работах?
Что значит радиальная шина с технологией IF? VF?
Почему диагональные шины будут лучше радиальных при использовании в качестве «рабочих шин»?
Они подходят для грузовых перевозок, уборки сена и обработки почвы. Благодаря особой резиновой смеси протектора шины AW 711 имеют более продолжительный срок службы независимо от того, на каких поверхностях они используются, — мягких или твердых.
Предназначены для вилочных погрузчиков, работающих в легких условиях эксплуатации. Шины Deestone D204 и D202 предназначены для установки на заднюю ось погрузчика и прицепы. Усиленный нейлоновый каркас обеспечивает повышенную грузоподъемность и долговечность.
Каждый аграрий знает, с какими сложностями можно столкнуться при движении по грязной и мокрой поверхности. Но теперь об этом можно забыть, ведь компания BKT предлагает линейку шин, обеспечивающих отличное сцепление на скользкой почве.
Kenda производит проверенные и выносливые в работе шины Big Block K784 для большого количества моделей мотоциклов.
Трактор МТЗ-82 (Беларус) — производства Минского тракторного завода (МТЗ), является универсальным трактором класса 1,4. Основное назначение трактора МТЗ-82 — это  выполнения различных сельскохозяйственных, строительных и муниципальных работ с навесным, полунавесным оборудованием и прицепами.
Шины Kenda Gauntlet - это именно то, что ищут гонщики высочайшего класса. Шины сконструированы с нуля, чтобы получить отличное сцепление, когда оно больше всего нужно на бездорожье.
У любителей езды на квадроциклах (ATV/UTV) заслуженным спросом пользуются шины марки Deestone (Таиланд), которые предлагает компания Bohnenkamp. Не только привлекательная цена в сочетании с отличным качеством определили успех шин различных моделей. Как любители, так и спортсмены-профессионалы по достоинству оценили высокие ездовые свойства шин Deestone.
AGRIMAX SPARGO — это шины компании BKT для техники, используемой для обработки пропашных культур. Они были созданы, чтобы увеличить производительность при работе в поле и обеспечить защиту почвы. Технология VF наделяет шины повышенной грузоподъемностью при стандартном давлении.
Зима наступила, но это не повод для беспокойства. BKT уже спешит на помощь! С шинами RIDEMAX IT 697 (M+S) ваш трактор справится даже с самыми заснеженными и обледенелыми поверхностями!
Kenda Cataclysm K6702 обеспечивает более высокий пробег благодаря износостойкой резиновой смеси в центральной зоне покрышки и повышенное сцепление на краях для оптимальной устойчивости в поворотах
Скоростные шины (для использования при скорости до 70 км/ч), разработанные компанией BKT для высокомощных тракторов. Они прекрасно подойдут и для грузоперевозок, и для обработки почвы. Кроме того, в продаже есть версии с технологией IF, которая позволяет перевозить тяжелые грузы при низком давлении в шинах.
Утилизация старых шин является проблемой, вызывающей серьезную озабоченность. Каким образом можно сократить отходы и получить ценные ресурсы для топлива или промышленности. Вот некоторые рекомендации по обращению, хранению и переработке отслуживших шин.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.